※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
子育て・グッズ

おむつの漏れについて、パンツタイプのおむつは寝る時にも安心ですか?他メーカーのおむつも教えてください。

おむつの事なんですが、上向きで寝るのだとおしっこしてもお尻の方なので余裕なのですがうつ伏せで夜から朝までテープタイプので寝るとお腹の所がズボンに付く程度で少〜し漏れたりするんですがパンツタイプだとそれってないですか(*・ω・)?ないなら寝る時だけパンツタイプもありかなーと....⊂( ˆoˆ )⊃教えてもらえるとありがたいです💗ちなみにうちはパンパースのはじめての肌へのいちばん使ってます(*・ω・)他メーカーさんのでも教えてもらえると嬉しいです( ´^o^` )✳

コメント

ハルまま

ウチはズリバイが始まってからパンツタイプに替えました。

今はグーンとゲンキを使ってますが息子は うつぶせ寝をする事が多いですが 漏れる事は ほとんど無いですよ!

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

うちはなんだかんだ
    まだテープタイプ使えそうでwww
    ですがやっぱりパンツタイプだと
    漏れないんですかね( ´^o^` )!

• 2月17日
  • ハルまま

ハルまま

長時間だと少し漏れる事はあるかもしれないけど 夜 寝てる時なら問題は無いと思いますよ♪

ウチは息子がオムツを替える時に寝返りしてハイハイで逃亡するので…。・:(゚^o^゚):・。

• 2月17日
  • ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

夜8時頃から朝の7時前くらいで
    平均10時間程ですwww
    寝すぎておしっこ大量で
    おむつがパンパンですwww
    しかも前の方だけwww

いつかそうなるんだろうなぁ😂
    うちはおもちゃあげればまだ
    上向いてる感じなんです🎶

• 2月17日
  • ハルまま

ハルまま

ウチは もうオモチャじゃ寝ててはくれない。・:(゚^o^゚):・。

オシッコだけの時はテーブルに つかまり立ちさせて替えてます(笑)

• 2月17日
  • ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

やっぱりそうなるんですね😂
    覚悟しとかなきゃwww

の方が楽そうですね*\(^o^)/*
    あたしもそうしてみます💗

• 2月18日