コメント
ちっち
こっちから連絡して、こっちから会いに行って、子がお小遣いちょうだい!って言っちゃうので有難くもらって帰ってます😂
ちっち
こっちから連絡して、こっちから会いに行って、子がお小遣いちょうだい!って言っちゃうので有難くもらって帰ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の長男についてですが、私や夫から怒られると、 「ぼくなんて、いなくなればいい」とか、 「ぼくのことはもう育てなくていい」とか、 「◯にたい」とか..こちらがショックを受けるような 発言をします😢 怒られる時以外…
産後初めて、ママではない1人の女性として、おしゃれして友達と映画を見に行ってきました🎬すごい気分転換になって嬉しい反面、「1人の自由時間に喜んでる自分が母として失格なのでは?」と思ってしまいました…😣まだ、母に…
産後のメンタルっていつ頃落ち着くものでしょうか? 昨日の夜に上の子にイラッとしてからストッパーが外れたかのように ご飯食べてるときもテレビ見てるときも涙が出てきます。 さっきは、旦那が子供用の滑り台を組み立て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
連絡する気も起きず…
うち本当になんにもないです…
せめて嬉しいことに対しては祝える大人でありたいです…
ちっち
曾祖父母さんたちのお年にもよりますね😣
うちはまだ元気ですが、老いを感じる時も増えてきて、元気な祖父母を知ってる私からしたら結構ショックなものです。
はじめてのママリ🔰
80歳くらいなので仕方ないかなぁと…うちはあまりいい思い出がないので余計そう思ってしまうのかもしれません💦