夕方、立ち上がった時に急に冷や汗と手足の震えがありました。そのあと…
夕方、立ち上がった時に急に冷や汗と手足の震えがありました。そのあとボーっとした感じになりました。
これは低血糖症状ですか?
- なな(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
起立性低血圧ですかね?横になったら治りましたか?
夕方、立ち上がった時に急に冷や汗と手足の震えがありました。そのあとボーっとした感じになりました。
これは低血糖症状ですか?
はじめてのママリ🔰
起立性低血圧ですかね?横になったら治りましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
皆さんの職場はこどもが発熱したら かならずインフルやコロナの検査をしていますか? 検査する、しないは医師の判断で…というのも 最近多いと思うのですが … 夫会社員、私専業主婦です。 息子が深夜2時頃から発熱してい…
産後手を洗いすぎてたせいだと思うんですが 去年の冬から赤ぎれが治らず 今も毎日ステロイド塗ってます。。 乾燥の時期が来るまでにどうにかしたいんですが なにかいい方法ありますでしょうか😭
蚊アレルギーの方いらっしゃいますか? 子供が蚊に刺されて腫れてしまい水膨れもできたため皮膚科を受診したところ、アレルギー性だと言われました。 ステロイドの塗り薬で落ち着きましたが、蚊刺過敏症?にもなりうるみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます。そのあとは横になれなかったので普通に歩いたのですが、症状は数分後にはおさまりました。初めてのことだったのでびっくりしました。