妊活 排卵後のタイミングについて、2日しか取れていない状況でいい日はいつですか? この感じだとタイミングを取るといい日はいつになりますか? 今回は体調不良もあり2日しかタイミングを取れていません。 排卵後はタイミングを取らない方がいいですか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 排卵 体調不良 らら(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 31,2,4とかですかね?🤔 9月4日 らら 排卵日は3日になるのですかね?🤔 9月4日 はじめてのママリ🔰 4日か5日だと思います! 9月4日 らら 3日の強陽性は排卵前ということですか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬の陽性反応は翌日に排卵、もしくは40時間以内に排卵することを指しています! 説明書をよーく読むと書いていますよ♡ 9月4日 らら そうなんですね😳陰性になるまでタイミングを取ったら確実ですね😮💨 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね^ - ^ できれば陰性になるまでタイミングを取るのがいいと思います🌼 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
排卵日は3日になるのですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
4日か5日だと思います!
らら
3日の強陽性は排卵前ということですか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の陽性反応は翌日に排卵、もしくは40時間以内に排卵することを指しています!
説明書をよーく読むと書いていますよ♡
らら
そうなんですね😳陰性になるまでタイミングを取ったら確実ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
そうですね^ - ^
できれば陰性になるまでタイミングを取るのがいいと思います🌼