妊活 タイミング法で妊活中です。教えてください!HCG注射を初めて打ちました… タイミング法で妊活中です。教えてください! HCG注射を初めて打ちました。 今日の18時ごろ注射を打ったのですが、タイミングを取るのは今日から1日おきでも良いのでしょうか? 先生には明日から頑張ろうといわれましたが、旦那が1日おきに仕事でいないため、難しいです😓 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 旦那 先生 妊活 タイミング法 HCG注射 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はHCG注射打った翌日と翌々日でタイミング指導されました☺️ タイミングが取れるのであれば今日から1日おきでも良いんではないでしょうか?^ ^ 9月4日 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、ありがとうございます🙏 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます🙏