コメント
ちゃー
乳腺炎になって同じ感じになりましたが、戻りました!
生後1ヶ月ならまだまだ大丈夫だと思います。
体調が戻らないと母乳量も戻らないので、まずはゆっくり休んでくださいね。
お大事にー!
はじめてのママリ🔰
少し違うんですが産後入院中、貧血で貧血で仕方なかったんですが、血を作らないと母乳出ないからと助産師さんから毎日2リットル水を飲むよう監視されてました💦それくらい水分は大切なのかもと思います…
私も先日コロナで食欲なかったのでお気持ちわかりますが、水分となにか血になるもの(サプリでも)を摂っておくといいかもです、、
お大事になさってください🤍
-
ママリ
え!関係あるんですね😳明日ちょうど貧血検査あったのでちょうどいいです🤭
ありがとうございます😊- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
母乳は血らしいので関係大有りらしいです😂検査があると安心ですね!
- 9月4日
-
ママリ
これだからママリやめられないです😂知らないことたくさん知れるので🥰感謝です🥹
- 9月4日
ゆかぐまさん
コロナになり、授乳はやめなかったですか?そして別室隔離はしてないですか?( ; ; )
わたし自身もコロナになり生後1ヶ月の子供がいるので、どうしたらいいかわかりません😭😭😭
-
ママリ
やめてないですし隔離もしてません!
今のところ赤ちゃんも元気なので大丈夫かなと😓
ゆかぐまさんは大丈夫ですか?🥺- 9月6日
-
ゆかぐまさん
隔離は不可能ですもんね😭😭
上の子も一緒に過ごしてる感じですか?🥲
いまのところ赤ちゃんは元気ですね🙇
わたし自身は高熱でしんどいですが、育児に休みはないですもんね(;ᴗ;)- 9月6日
-
ママリ
一緒です!赤ちゃんにチューしてるのでお尻拭きで消毒してます💧
授乳のときのみ私で、あとは旦那に任せてました😢- 9月6日
-
ママリ
ちなみに昨日1ヶ月健診でドクターに1ヶ月でも熱は出すのか聞いたところ、滅多にないことだ。あるとしたらこもり熱も言われました!
- 9月6日
-
ゆかぐまさん
上の子って赤ちゃんにちゅーしますよね😅☺️
ちなみにうちのべびー、今月初め38℃の熱だして救急いったんですよ🤣笑
なんにもなく翌日には下がったんですが..
ちなみにうちは、今日上の子、ぱぱが陽性になりちびも時間の問題かと思われます😵😵😵- 9月7日
-
ママリ
こもり熱でしたかね🤒💧焦りますよね🥺
痙攣とかこわいので目だけは離さずにいました😓
お大事にしてください🥺- 9月7日
ママリ
そうなんですね😌今だけなら安心なのですが😮💨
ありがとうございます!