子育て・グッズ 岡山市北区と南区の認定こども園の見学情報はHPにはなく、電話で確認が必要です。 岡山市北区と南区で保活中なのですが、岡山市運営の認定こども園(岡南・今・鹿田など)は見学等は、行っているのでしょうか? 探してみたところ、HPはないみたいであまり情報がありませんでした。 電話で確認すればいいのですが、もし知っている方がいましたら教えて下さい! 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 認定こども園 岡山市 保活中 ママリ(妊娠22週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一昨年のコロナ真っ只中ですが今認定こども園に見学行きました✨ パンフレットもらって10組くらいの集団で見学して最後にまとめて質疑応答〜って感じでした! 9月4日 ママリ ありがとうございます✨ 見学出来るんですね! 集団ということは、日にちが決まってる感じなのですかね? 9月5日 はじめてのママリ🔰 当時のメモ見てみると 10月頭に電話して半ばに説明会って形で行ってます! おそらく毎日はやってなくて、何組かで何回かに分けてしてたかと… コロナ真っ只中だったのでそういった対応だったかもしれませんが😢 9月5日 ママリ わかりました! 教えてくださりありがとうございます♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
見学出来るんですね!
集団ということは、日にちが決まってる感じなのですかね?
はじめてのママリ🔰
当時のメモ見てみると
10月頭に電話して半ばに説明会って形で行ってます!
おそらく毎日はやってなくて、何組かで何回かに分けてしてたかと…
コロナ真っ只中だったのでそういった対応だったかもしれませんが😢
ママリ
わかりました!
教えてくださりありがとうございます♪