コメント
はじめてのママリ🔰
一昨年のコロナ真っ只中ですが今認定こども園に見学行きました✨
パンフレットもらって10組くらいの集団で見学して最後にまとめて質疑応答〜って感じでした!
はじめてのママリ🔰
一昨年のコロナ真っ只中ですが今認定こども園に見学行きました✨
パンフレットもらって10組くらいの集団で見学して最後にまとめて質疑応答〜って感じでした!
「保活中」に関する質問
北区にお住まいの方、保活中、保育園へ通わせている方へ質問です! 現在、保育園を検討中で… 北区のあおば保育園 西が丘をご存知の方がいらっしゃいましたら噂でも結構です💭 どんな園なのか教えて欲しいです🥹💓
相模原市緑区在住、保育園探し(保活中)をしています。 以下の保育園についてなにか情報をお持ちの方がいらっしゃったら、園の雰囲気、おすすめ度など教えていただきたいです。 みんなのとっぽこども園 保育園ちびっこは…
大和市中央林間で保活中の者です。自身で見学に行くなど情報収集もしていますが、見学会での自身の所感に自信も持てず、実際に行かれている方の口コミもあまり見つけられず、中央林間駅〜南林間駅付近でおすすめの保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
見学出来るんですね!
集団ということは、日にちが決まってる感じなのですかね?
はじめてのママリ🔰
当時のメモ見てみると
10月頭に電話して半ばに説明会って形で行ってます!
おそらく毎日はやってなくて、何組かで何回かに分けてしてたかと…
コロナ真っ只中だったのでそういった対応だったかもしれませんが😢
ママリ
わかりました!
教えてくださりありがとうございます♪