コメント
退会ユーザー
フィーカ助産院はどうでしょうか?👶🏻
退会ユーザー
フィーカ助産院はどうでしょうか?👶🏻
「赤ちゃん」に関する質問
今日が予定日で検診きましたが赤ちゃん下がってない、子宮口も開いてないみたいです😮💨 1人目は陣痛からの予定日ちょうど、2人目41週で誘発分娩で出産して今回3人目です。 体質って関係あるんですかね😭 予定日近くて似…
みなさんなら、どうしますか? リビングのエアコンの修理まで2週間程かかり、自宅保育なのでどうしようか悩んでいます。 水漏れしてるだけなので一応使えない事はなく、業者さんには「使えるけど、カビ臭いとかあれば使…
生後2ヶ月の予防接種、ベビーカーと抱っこ紐どちらでいきましたか?オススメはどちらでしょうか? 徒歩20分弱の病院で予防接種予定なのですが、暑い時間帯(33℃予想)のため抱っこ紐でバスで行った方がいいかなと思ったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報、ありがとうございます😣😣 ミルクを混合で与えてるのですが、母乳の出とミルクの量が分からなくなってたので一緒に相談もしてみようかと思います。ありがとうございました🙇