雑談・つぶやき 夫が熱発して帰って来たんだけど全然優しくできない😇私土曜日から体調悪… 夫が熱発して帰って来たんだけど全然優しくできない😇 私土曜日から体調悪くて今日溶連菌って診断されたんどけど、コロナじゃない?、夜中のミルク?できないと思うって言ってきた奴の心配なんてできない!! 昨日も私がしんどいから抱っこ代わってってお願いしてもお昼寝してるし、夜中も起きてくれないし…文句しかでてこない!! リビングで寝るな!!!! 最終更新:2023年9月4日 お気に入り ミルク お昼寝 夫 熱 体 たらふくうさぎ🐰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント