M
パートではないですがバイトで掛け持ちしています。実家暮らしで自分のお給料と養育費と児童扶養手当で生活していますが、今のところ生活できています。実家のフォローもあるので今のにうちに貯金をできるだけしてます🙇
退会ユーザー
パート掛け持ち+実家住みなので何とか生活できてます🙋🏻♀️
シングルだと手当が貰えるので生活はできますよ!
M
パートではないですがバイトで掛け持ちしています。実家暮らしで自分のお給料と養育費と児童扶養手当で生活していますが、今のところ生活できています。実家のフォローもあるので今のにうちに貯金をできるだけしてます🙇
退会ユーザー
パート掛け持ち+実家住みなので何とか生活できてます🙋🏻♀️
シングルだと手当が貰えるので生活はできますよ!
「フルタイム」に関する質問
就労証明書について 保育園に申請する就労証明書ですが、 1人目を保育園に入れる際、出産前に働いてたフルタイムの時間で作成してもらっているのでしょうか? 私は1人目の時は仕事をしておらず状況がわからないのですが…
働き方で悩んでます💦 もともとは保育園の栄養士や社食の調理をしていました。 結婚・出産を機に仕事を辞め、今は親戚が経営している老人ホームで調理の下処理を 週1〜2日・5時間勤務 で行っています。 夫の仕事が休み…
4月から1年生の子がいて夫婦共にフルタイムですが 学区内の学童6ヶ所全部申し込みをして 全部落ちました… 前もって見学に行った学童で、何ヶ所か申し込みした方がいいとアドバイスを貰いましたが 2ヶ所ぐらいは受かるだろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント