M
パートではないですがバイトで掛け持ちしています。実家暮らしで自分のお給料と養育費と児童扶養手当で生活していますが、今のところ生活できています。実家のフォローもあるので今のにうちに貯金をできるだけしてます🙇
退会ユーザー
パート掛け持ち+実家住みなので何とか生活できてます🙋🏻♀️
シングルだと手当が貰えるので生活はできますよ!
M
パートではないですがバイトで掛け持ちしています。実家暮らしで自分のお給料と養育費と児童扶養手当で生活していますが、今のところ生活できています。実家のフォローもあるので今のにうちに貯金をできるだけしてます🙇
退会ユーザー
パート掛け持ち+実家住みなので何とか生活できてます🙋🏻♀️
シングルだと手当が貰えるので生活はできますよ!
「正社員」に関する質問
正社員で働くママさんにお聞きしたいです。 ご自身に小学生(1年生)と2歳の子供がいるとして、学童と保育園2箇所へお迎え。月〜金の週5勤務。 夫は特殊勤務で2日に1回は不在で不在の日は帰宅後から朝家を出るまでワンオペ…
旦那さんが激務な人いらっしゃいますか? 妊活していますが、子どもが生まれたら、エンジニアの激務の旦那には頼れなさそうで💦私自身メンタルの疾患もあるので、不安が大きいです。 両親は実家から車で2時間かかるけ…
共働きで、周りの助けなし、一歳児を保育園に通わせることって難しいと思いますか? わたしは、転職しようと退職したタイミングで妊娠し、そこから専業主婦です 旦那は、24時間勤務の仕事です 私の実家は、すぐ近くで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント