ぷにか
2日弱いなーって思ってたら次の日強かったりって感じでした!

さゆ
20週くらいの頃5日ほど弱い日がありました!
奥の方で動いてるような?くらいで、健診の際聞いてみたら向きによって感じ方が変わるみたいでした☺️
向きが戻ったのか5日ほど経ったら元気な胎動に戻りました😌

YRC
2日くらい弱いとか少ないと感じて不安になってましたが、3日目にぐにょぐにょしたので安心した事があります❣️
ぷにか
2日弱いなーって思ってたら次の日強かったりって感じでした!
さゆ
20週くらいの頃5日ほど弱い日がありました!
奥の方で動いてるような?くらいで、健診の際聞いてみたら向きによって感じ方が変わるみたいでした☺️
向きが戻ったのか5日ほど経ったら元気な胎動に戻りました😌
YRC
2日くらい弱いとか少ないと感じて不安になってましたが、3日目にぐにょぐにょしたので安心した事があります❣️
「妊娠」に関する質問
最近オシャレがしたいと思ってきたのですが、オシャレの仕方を忘れました(笑) 独身時代はどんな出会いがあるか分からないからといつもオシャレしてメイクして出かけてたけど、子供ができると子供重視で子供には衣類にお…
朝起きたら水っぽいおりものが下着についていて、トイレに行ってもそれっきりで追加で出てくる感覚はなく…。ただよく見ると下着に本当にうっすら薄ピンクの跡がついているような…。血🩸…??妊娠してから痔にもなってるか…
生理が来そうな予感しまくりです😭😭 現在生理予定日5日前。 なんとか体温は37度以上保ってるものの おりもの全くでないし、 下腹部の鈍い痛みがあります、、、 (体温はデュファストン効果かな) もうこれ生理くるやつ、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント