お出かけ いつも支援センターなどの遊び場では楽しくハイテンションで遊んでる子… いつも支援センターなどの遊び場では楽しくハイテンションで遊んでる子供なのですが、なぜかイオンの中にあるような30分で〇〇円〜みたいな遊び場所はいつもギャン泣きします。 同じような子いますか? きげんがわるいのかな?と最初は思ってましたが毎回泣くので不思議です。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り イオン 遊び 泣く 支援センター ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはボールプールがだめでいっとき泣いてました🫣 9月4日 はじめてのママリ🔰 わかります、ボール単体は好きなんですけどボールプールめちゃくちゃ泣きます😂💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります、ボール単体は好きなんですけどボールプールめちゃくちゃ泣きます😂💦