子育て・グッズ 自宅保育での遊びについて相談です。退屈そうで遊びが得意でないので申し訳ないです。 自宅保育ってみなさん普段どんな遊びをされますか?毎日退屈そうですが、まめに遊んであげれるタイプではないので申し訳ないです、😭 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 保育 遊び はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもです🥲🥲 男の子ですがプラレールかおままごとかあとはお絵描きとか でもほぼYouTube見せろ見せろって言ってくるのでYouTubeが多いです😢 9月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、なかなか一日だと時間もたないですよね。退屈そうでも私がまめなタイプではないので、外やお出かけも少なく💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとーに時間もたなくて毎日みんな何してるんだろって思ってます😿 2人とも自宅保育ですか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 上の子はちがいます💦下の子だけでも家での遊び方がわからず、特に今は暑いし一日中なんだか長いですよね、、私も上の子とか家にいる時はYouTubeばかりです💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、なかなか一日だと時間もたないですよね。退屈そうでも私がまめなタイプではないので、外やお出かけも少なく💦
はじめてのママリ🔰
ほんとーに時間もたなくて毎日みんな何してるんだろって思ってます😿
2人とも自宅保育ですか?
はじめてのママリ🔰
上の子はちがいます💦下の子だけでも家での遊び方がわからず、特に今は暑いし一日中なんだか長いですよね、、私も上の子とか家にいる時はYouTubeばかりです💦