コメント
はじめてのママリ🔰
女の子で良いとは思いますがエコーは100%ではないので念のため黄色とかどっちが産まれても違和感なく使えるようなものもいくつか買っておくと良いかもしれません💦
私の友人が初期からずっと女の子って言われてて生まれる直前のエコーだかでも『女の子!間違いなし!』って言われてたのに生まれたら男の子だったそうです笑
器用に🐘を隠してたみたいで💦
ただ、3本線が見えたのならほぼほぼ女の子だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私は線が見えたら確実に女の子と言われ、本当に女の子でした♡
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
線が見えるかどうかは目安になるのですね😍
かなりくっきり見えたので、ほぼ女の子だと思って準備しようと思います😆- 9月4日
はじめてのママリ🔰
もう30週で女の子と言われたら信じて女の子用品買います😂!1人目のときは2人目産むことまで考えてたので黄色の用品やユニセックスなベビー服買ったりしてました☺️2人目は27週で女の子確定だったのでそこからは女の子のもの買ってました💕
-
はじめてのママリ🔰
もうそろそろ信じていいですかね🤣
確かに今後のことを考えても、どちらでも使えそうなお洋服いいですね😳
そろそろ探し始めてみます💓- 9月5日
退会ユーザー
うちも1人目は20週で女の子確定貰ってたけど信じきれず34週頃まで服とか買うの控えてました😂11月半ばだと寒くなるし1ヶ月は外出出来ないので焦ること無いですよ~
ちなみに友達は女の子判定もらってたのに産まれたら男の子でした笑
今二人目妊娠中ですがまだ性別分からないので一人目同様にギリギリ買おうかなーと思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
産まれてみて違うのはほんとびっくりですね🤣
もう少ししたら買い始めてみようと思います😆- 9月5日
はじめてのママリ🔰
直前に間違いないと言われていても男の子なことがあるのですね😱
一応どちらでも使えそうなお洋服も買ってみます…!!