産婦人科・小児科 慣らし保育2日目です。おなじクラスに手足口病の子が3人いるらしく、子… 慣らし保育2日目です。おなじクラスに手足口病の子が3人いるらしく、子供によく見ないと気づかないくらいの小さい湿疹が3個くらいあって、「酷くなるようだったら念のために病院行ってください」って言われたんですが、皮膚が弱く汗疹も出来やすい子で、熱もないし元気なので、、手足口じゃないと思うんですが、、この状況で病院行きますか?😓 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 病院 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 「ひどくなるようだったら」なので今の状態でしたら行かないです☺️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 湿疹もひどくならず、引いてる?ので病院には行かず、保育園行きました!回答ありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
湿疹もひどくならず、引いてる?ので病院には行かず、保育園行きました!回答ありがとうございました!