子育て・グッズ 福島市の保育園でオススメがあれば教えて下さい。来年の4月に3歳児クラ… 福島市の保育園でオススメがあれば教えて下さい。 来年の4月に3歳児クラスと1歳児クラスで希望してます! 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 保育園 1歳児 3歳児 福島市 あおりくママ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 。☆ママン☆。 住んでる地域や職場とかにもよるとは思います。 園見学がてら、保育園内でやってる支援センターに行って情報得るのも有りですね。 9月7日 あおりくママ 園見学は園の良いところしか見えないので、支援センターの方やママさんたちの方が情報をたくさん知っていて、本当のことを教えてくれるので助かります! アドバイスしていただきありがとうございます( ; ; ) 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりくママ
園見学は園の良いところしか見えないので、支援センターの方やママさんたちの方が情報をたくさん知っていて、本当のことを教えてくれるので助かります!
アドバイスしていただきありがとうございます( ; ; )