コメント
。☆ママン☆。
住んでる地域や職場とかにもよるとは思います。
園見学がてら、保育園内でやってる支援センターに行って情報得るのも有りですね。
。☆ママン☆。
住んでる地域や職場とかにもよるとは思います。
園見学がてら、保育園内でやってる支援センターに行って情報得るのも有りですね。
「1歳児」に関する質問
1歳児自宅保育されてる方 サークルにいれてますか?サークルはよじ登られたりしませんか? サークルなしの方はイタズラされない工夫はどのようにしてますか? 危なかった経験なども参考にしたいので教えてほしいです😣
両実家かなり遠方で全く頼れず、転勤族で友人すらいない土地にいます。 夫が出張や結婚式参列で、2泊3日ワンオペがこれから半年くらい毎月1回あります…。 専業主婦なので完全3日間、1歳児とふたりきりです👧 正直、実家…
1歳児クラスで送迎時や送られてくる園の様子を見るといつも1人だけ抱っこされていたり廊下を散歩していたりしている子がいます。 この前2歳になった子だと思いますが上記の時はどういった時でしょうか?? 教室にいる時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおりくママ
園見学は園の良いところしか見えないので、支援センターの方やママさんたちの方が情報をたくさん知っていて、本当のことを教えてくれるので助かります!
アドバイスしていただきありがとうございます( ; ; )