コメント

退会ユーザー
体重の増えってどうですか?
以前、おっぱいが足りてなくて元気なくて寝る子もいると言われました(´-`)

ゆき
もう1ヶ月なら大丈夫ですよー!
うちのこも1ヶ月から
10時間とかねてましたよー!
-
キラキラ☆
10時間ってすごいですね〜!
親としては助かりますね😳
上の子が寝ない子だったので心配になってましたが安心しました。
ありがとうございます♡- 2月17日
退会ユーザー
体重の増えってどうですか?
以前、おっぱいが足りてなくて元気なくて寝る子もいると言われました(´-`)
ゆき
もう1ヶ月なら大丈夫ですよー!
うちのこも1ヶ月から
10時間とかねてましたよー!
キラキラ☆
10時間ってすごいですね〜!
親としては助かりますね😳
上の子が寝ない子だったので心配になってましたが安心しました。
ありがとうございます♡
「授乳間隔」に関する質問
生後6ヶ月になりました。 この頃の赤ちゃん授乳やお昼寝のリズムって整ってるんですか😢? 息子はまだ毎日バラバラでお昼寝はしない日は全然してくれません😢😢 色んなところで整ってくると見るけど整う気配がありません😭 …
【夜間授乳の減らし方について】 現在7ヶ月ですが、これまで長く夜寝たことがなく、 今は2時間半おきに起きています。 そのたびに授乳して寝かせているので、夜間授乳は3回です。(1時間とかで起きた時は抱っこで寝かせ…
【直母拒否について・解決された方いますか?】 たまにミルク、ほぼ母乳です。 最近、左側を飲まそうと授乳姿勢に入るとギャン泣きします。 右側は飲んでくれるのですが、左は咥えることすらしてくれません。間にゲップを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キラキラ☆
1ヶ月検診では1日33g増えていて丁度いいと言われました。でも最近授乳の時間も減ってきているので昼間は多めにあげたいです。ありがとうございます♡