家族がコロナに罹った際、隔離後何日で一緒に過ごすようにしましたか?咳が続く場合、マスクを着用しましたか?
最近家族(特に大人)がコロナに罹って隔離して過ごした方、何日経ってから一緒に過ごすようにしましたか?
咳だけしばらく続いたりすることもあるかと思いますが、その場合マスクは着け続けてもらいましたか?
- ペッパー
コメント

Huis
パパだけが感染し、10日目に解禁しました!咳など残っていてもマスクもせずでしたが、うつることはありませんでした。ちなみに咳は1ヶ月経っても無くなってません💦

ママリ
2日の熱のみで咳とか無かったので1週間隔離、10日まではマスクで過ごしてもらいました💡
-
ペッパー
コメントありがとうございます。
症状次第かもしれませんが、やはり1週間程は隔離した方が良いのですかね😢
夫が出張先でコロナにかかり、自宅に戻らず義実家へ行ってもらうことになったのですがいつ帰ってきてもらおうか迷います💦- 9月4日
ペッパー
コメントありがとうございます。
10日間も!がんばりましたね😭✨10日経っても残っている咳は後遺症ですよね💦
パパさんもママさんもお疲れ様でした!!