コメント
おでんくん
園で雨天延期や中止の場合でも弁当は必要とか指示ないですか??😳
園から今日は弁当いりませんと連絡ない限りは持たせます!
🐰
雨天決行なら持っていきます😅
-
はじめてのママリ🔰
雨の場合どこで食べるんだろう?と思ってます。
- 9月4日
-
🐰
どこに行くんですか?🤣
雨天決行なら雨でも遊べるところってことだし、食べれるところもあるんじゃないですか?🤔
食べるところないならそういう指定も園からあるとおもいますよ🤔- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
県内の遊園地のようなところです。雨だと傘やカッパ必須だなと思って買いました💦
レストラン何箇所かあって、芝生エリアもありますが、雨でお弁当はどこで食べるんだ?って感じです。
明日、お弁当は絶対か聞いてみます。- 9月4日
moony mama
雨天決行で遠足するなら、雨天でも園の方でお弁当食べる場所確保してるんだと思いますよ。
遠足受け入れてる遊園地とかは、そういう場所持ってたりするので。
まぁ、念のため確認した方が良いとは思いますが。
-
はじめてのママリ🔰
お弁当も必要なものは各自でってなってるので💦
着いたらずっと自由行動で、みんなでお弁当食べるとかではないと思うので、、
余計分からなくて💦- 9月4日
-
moony mama
そんな遠足あるんですか‼️
どんな感じなのか、要確認ですね💦- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
親子遠足です。
着いたら写真撮って、解散、自由行動して、集合2:30で3時に出発なんで、、
親子遠足ってそんな感じなんですかね、、- 9月4日
moony mama
息子の通った園の親子遠足は、ついたら写真撮影して、お弁当食べるところまでみんなで歩いて行って、みんなでお弁当食べて、そのあと自由行動でしたよ。
荷物も、先生たちがお弁当食べた場所にいるので、貴重品だけ持って歩けば良くて、楽でした。
-
はじめてのママリ🔰
着いたらもう自由行動ってことは、お弁当どちらでもいいのかな?って思ってます笑
疑問だらけで💦- 9月4日
はじめてのママリ🔰
遠足は雨天決行みたいです。
お弁当、おやつ、お手ふき、シートなど、各自必要なものは保護者が持っていくようにとなってます。
着いてから全部自由行動です。
おでんくん
雨天決行なら弁当必要じゃないですか?😳💦
はじめてのママリ🔰
雨ならお店で食べるのかな?と思って😅
雨だったらお弁当たべるところないですよね💦
おでんくん
どこに遠足いくのかわかりませんが、雨天決行するくらいだから室内や屋根が多いところなのかなと思いますが…🤔💦
はじめてのママリ🔰
県内の遊園地のようなところです。
雨だと遊べないじゃんって感じの場所です笑