はじめてのママリ🔰
痒くてもアトファイン貼り続けていたのですが、最近膿が出て産院に診てもらいました😭
私はテープが悪かったみたいで、もう貼らないでと言われました🥲
ママリ
アトファイン私も痒くなります😅肌に合わないのもあるのかもですね。
私はアトファインからシリコンテープにかえたら痒みはなくなりました。
あき
私もかゆかったです!笑
治ってきてるとかゆいみたいですよ!!
はじめてのママリ🔰
痒くてもアトファイン貼り続けていたのですが、最近膿が出て産院に診てもらいました😭
私はテープが悪かったみたいで、もう貼らないでと言われました🥲
ママリ
アトファイン私も痒くなります😅肌に合わないのもあるのかもですね。
私はアトファインからシリコンテープにかえたら痒みはなくなりました。
あき
私もかゆかったです!笑
治ってきてるとかゆいみたいですよ!!
「帝王切開」に関する質問
産後1ヶ月、なかなか痩せません😭 完母だし、早剥で大量輸血したし、帝王切開縦切りしたしダイエットはまだしない方がいいかな〜って思ってたけど見た目が太くてゴツくてショック受けてます😂 妊娠中に+8キロ、産後今日…
3回目の帝王切開なのに、漠然とした不安が拭えません。 痛み等の不安よりも、今回の出産で◯ぬんじゃないかという不安です。 上の子2人を残して自分が◯んでしまったらどうしよう、 出血多量で意識が薄れてしまったらどう…
帝王切開時の血栓予防は術中にポンプを付けたりしますよね? 赤ちゃんが出てお腹が軽くなったら血栓が飛んで…とよく見ますが、あれは術中にできた血栓なんでしょうか。 妊娠中に就寝中動かなすぎて血栓ができてることに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント