コメント
ひろみゆ
うちは起きる時間にも
ぴーちゃん
朝は授乳しないでごはんですよ😄
愚図っても急いで離乳食準備してました!
お茶とか飲ませると少し落ち着いたりしてました☆
ひろみゆ
うちは起きる時間にも
ぴーちゃん
朝は授乳しないでごはんですよ😄
愚図っても急いで離乳食準備してました!
お茶とか飲ませると少し落ち着いたりしてました☆
「水分補給」に関する質問
放置子ってどんな感じですか?? 放置子かどうかはわからないのですが、近所の小学生が家の前付近で遊んでいまして、家に帰ってきたところ声をかけられて息子と1時間くらい遊んでくました。 その間にも「のどかわいたー…
1歳児から子ども園に通っており、4月から年少です。今日まで春休みで明日から始業式です。 未満児の時は毎日水筒を持って行っていたのですが、年少から持ち物に水筒の記載がありませんでした。年少から水分補給ってどう…
2人目生後1ヶ月、完ミです。3~4時間おきに140あげてます。 お風呂入る前にミルクを飲み、次のミルクまであと2時間後だな〜など、中途半端な時間でお風呂に入った場合、お風呂上がりのミルクの量はどうしたらいいですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろみゆ
途中でした…
起きる時間にもよりますが、水分補給もせずに起きて一番に離乳食ですね。でも早く起きちゃうとごはんまで待てないので母乳あげる時もあります。うちはよく食べるのですっても問題なく食べてくれますよ。
ふろん太くん
朝早くからありがとうございます!うちは起床はだいたい6時~7時くらいです。夜はよく寝てくれ、、(助かってます)
たまーに一回起きるときありますが、、
うちは離乳食はよく食べないほうです。
今は二回食で、朝寝後昼寝後ご機嫌のときにあげてます。
三回食や保育園になると朝一番なあげなきゃなぁといろいろ考え悩んでました(>_<)
ひろみゆ
私も4月から保育園に行くので早めました。最初9時に食べてたけど最近は7時半です。3月には7時にする予定。うちも6時~7時に起きます。ちなみに3回食で7時半、12時、18時半に食べます。
保育園ってなると考えちゃいますよね。