コメント
退会ユーザー
うちはいつもそんな感じです。
今の季節は常温でも大丈夫ですよ。
昼間暖房つけてないなら、なおさら大丈夫です。
退会ユーザー
うちも同じです!
朝お弁当用に炊き、電源切って夜また食べています。
真夏は、留守にしているとうちキッチンが36度位になってしまうので痛みが怖いので避けていますが、それ以外のシーズンは朝炊いたものを夜食べています。
逆にずっと保温しておくと電気代もかかる上お米がパサパサになるのでしてないです。
-
タルト
ありがとうございます
今の時期は大丈夫そうですね
夜ご飯に食べるときは
ちんですか??- 2月17日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
夜食べるときはお茶碗にいれてそのままチンしています!
今まで問題なくずっとそうしてきました。- 2月17日
-
タルト
水滴は気になりませんか?
- 2月17日
-
退会ユーザー
水滴はついているとしたら内蓋?なので気にならないです。ご飯は普通に食べれています!
水滴結構たれたりしますか?- 2月17日
-
タルト
ごはんに水滴ついてべちゃってなるんです
- 2月17日
-
退会ユーザー
うちはそういう風になったことないです💦水滴すごいと気になりそうですね💦
- 2月17日
-
タルト
何でなんでしょうね?!
そこはよけてたべてます- 2月17日
-
退会ユーザー
なんかそうなると少しもったいないですね💦うちの炊飯器は今激安のやつなので性能もいいとはいえないですし…
- 2月17日
-
タルト
とても高い炊飯器なんですけどね
- 2月18日
アーニー
ラップで1食分ずつくるんで、
あら熱とれたら冷蔵庫に入れます。
-
タルト
ありがとうございます
あら熱とってる暇がなくて- 2月17日
タルト
ありがとうございます
そうします