妊娠・出産 今日が初めてなんですけど寝ている時に寝返りをした時左足の付け根上ら… 今日が初めてなんですけど 寝ている時に寝返りをした時 左足の付け根上らへんが(子宮の中ぽいです) ずーーーーん⚡️⚡️⚡️っと痛くて つっている痛みじゃなかったんですが、、、 2〜3分ほどで治まりました😭 赤ちゃんの居場所が悪くて何かあったのかと 焦りましたが胎動は感じられるので 安心してます💡 同じ感じになったことありますか??💦 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 寝返り 足の付け根 るん(8歳) コメント はーちゃん 寝る時は常にありますよ! 痛くて寝れない時は抱き枕でなんとかします! 2月17日 るん あるあるなんですね! 初めての痛みだったのであせりました💦 あたしも抱き枕は常にしてます☺️💡 2月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
あるあるなんですね!
初めての痛みだったのであせりました💦
あたしも抱き枕は常にしてます☺️💡