皆さん、陰部にニキビのようなできものできますか?薬塗っているかたいた…
皆さん、陰部にニキビのようなできものできますか?
薬塗っているかたいたらどんな薬塗ってるか教えて下さい。
あと、どれくらいで治りますか?
- ☆あ☆

はじめてのママリ🔰
1度できたことがあります🥹産婦人科いって針刺して貰いました🥹その後は化膿止め塗って治りました。貼り刺してから1週間くらいでした〜!

はじめてのママリ
生理の時や、汗をかいた時にできます😢
フェミニーナ軟膏で2日くらいで治ります。
皆さん、陰部にニキビのようなできものできますか?
薬塗っているかたいたらどんな薬塗ってるか教えて下さい。
あと、どれくらいで治りますか?
はじめてのママリ🔰
1度できたことがあります🥹産婦人科いって針刺して貰いました🥹その後は化膿止め塗って治りました。貼り刺してから1週間くらいでした〜!
はじめてのママリ
生理の時や、汗をかいた時にできます😢
フェミニーナ軟膏で2日くらいで治ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達どうとかのコメントはいらないです。 息子の頭のネジ取れてるんじゃないかってくらい何度言っても分かりません… こないだ市民プールに行ったんですが飛び込むなっと言ったって座ったままジャンプするを10回はしたと思…
みなさんなら、その親と子供がいる前で自分の子になんて言いますか? 5歳の娘がいます。わがままで言う通りにならないと怒る、泣きます。 おかしやYouTubeで釣っても無理です。 1 ◯◯ちゃんちに行きたいと言い出す。 2 …
消えてしまいたい 子どもが産まれてから夫とは喧嘩ばかり おかしいんじゃないかって毎日不安ばかり 寝ないし泣くしミルク飲まないしむせるし痙攣かモローか分からない仕草はするし引き呼吸はあるしなんだか分からない、も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント