はじめてのママリ🔰
つわりないとか軽い人多いですよね😭なんでですかねー😭私3人ともがっつりあります。。
めめ
つわりってめちゃ辛いですよね💦
人生最大級のトラウマだと思います!!
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。
私もつわり真っ最中で、毎日辛くて。。。
保育園に行くと、何人か妊婦さんいるんですが皆さんつわり軽いみたいで、、、毎日すっぴんでどんよりなの私ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
つわりないとか軽い人多いですよね😭なんでですかねー😭私3人ともがっつりあります。。
めめ
つわりってめちゃ辛いですよね💦
人生最大級のトラウマだと思います!!
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。
私もつわり真っ最中で、毎日辛くて。。。
保育園に行くと、何人か妊婦さんいるんですが皆さんつわり軽いみたいで、、、毎日すっぴんでどんよりなの私ぐらいです。
「うつ」に関する質問
専業家庭🟰奨学金だと思われますか😅? 友人でワーママしてる子に しょっちゅういつから働くの?まだ働かないの?と聞かれる事が多くて濁すの面倒になってきて 子供が中学生とかになったら気晴らし程度にパートくらいするか…
つわりが軽い っていうのはどういうつわりの人ですか? 私はお腹が空くと気持ち悪い、食べても気持ち悪い でも吐きまではしないけど嗚咽はたまにあり って感じですが、これは軽いのでしょうか?🤔 ずっとオエオエ吐いて…
子供がインフルで発熱したのが土曜日、熱が下がったのが月曜日の午後 私がもしインフルうつったら、発症可能性があるのは火曜から水曜がピークみたいです。(chat GPTに聞いた笑) 今の所元気です✨ ですが、今日旦那が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント