子育て・グッズ 授乳後毎回吐くんですが、経験の方いますか?縦抱きで5分ずつ授乳で80ミ… 授乳後毎回吐くんですが、経験の方いますか?? 縦抱きで5分ずつ授乳で80ミルク追加の流れですが、 ミルクの前にゲップさせてからその後吐くことがあります。 搾乳分で吐くことはないのですが... 体制がよく変わることが嫌なのでしょうか。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 ゲップ 体 縦抱き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳が思ってるより出てて飲みすぎてるとか🤔 飲んですぐ体勢変えると吐く時あると思います。私も飲んですぐ抱っこして立ち上がったら吐いたことありました💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 搾乳にかける時間の半分を目安にしてみたんですが、そのあとのミルクもゴクゴク飲むので謎であります😅もう少し成長とともに様子みてみます!回答ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
搾乳にかける時間の半分を目安にしてみたんですが、そのあとのミルクもゴクゴク飲むので謎であります😅もう少し成長とともに様子みてみます!回答ありがとうございます😊