コメント

はじめてのママリ🔰
母乳が思ってるより出てて飲みすぎてるとか🤔
飲んですぐ体勢変えると吐く時あると思います。私も飲んですぐ抱っこして立ち上がったら吐いたことありました💦
はじめてのママリ🔰
母乳が思ってるより出てて飲みすぎてるとか🤔
飲んですぐ体勢変えると吐く時あると思います。私も飲んですぐ抱っこして立ち上がったら吐いたことありました💦
「搾乳」に関する質問
完母を目指すか、完ミにするか迷ってます。 産後1ヶ月で、1回の母乳量が15分〜20分位吸わせて 多くて20ml程です。たまに離してくれず1時間の時もあります。 ディーマーっぽい感じもあり、 吸わせている間や搾乳中も不快…
子供が夜通し寝るようになってから朝の胸の張りがきついです。差し乳になったらこれも改善するのでしょうか? 夜中飲んでから朝まで10時間くらい間隔が空くのですが乳腺炎は大丈夫なんですかね。途中起きて搾乳した方がい…
🦟ってもういますか?? 首後ろめちゃくちゃ痒くて、しこりみたいになってるんです😭 義母宅でマッサージ器15分くらい当てたからもみ返しでしこりでもできたかなって思ってたんですけど 痒くて痒くて😭 搾乳する時に上脱いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳にかける時間の半分を目安にしてみたんですが、そのあとのミルクもゴクゴク飲むので謎であります😅もう少し成長とともに様子みてみます!回答ありがとうございます😊