コメント

はじめてのママリ🔰
母乳が思ってるより出てて飲みすぎてるとか🤔
飲んですぐ体勢変えると吐く時あると思います。私も飲んですぐ抱っこして立ち上がったら吐いたことありました💦
はじめてのママリ🔰
母乳が思ってるより出てて飲みすぎてるとか🤔
飲んですぐ体勢変えると吐く時あると思います。私も飲んですぐ抱っこして立ち上がったら吐いたことありました💦
「ゲップ」に関する質問
赤ちゃんの首が心配です。 ゲップさせるときとか支えてはいるものの、ふと赤ちゃんが動いた時に首がガクッとなります 首が座ってないのでとても不安になります 大丈夫でしょうか?
生後2ヶ月の娘、毎日のようにしゃっくりするし1日に何回も出る時があるんですが赤ちゃんはこんなにしゃっくり多いですか?どこか悪いのでしょうか? お腹の中にいる時からしゃっくりが多かったのであまり気にしていなかっ…
【ガス抜きについて】 生後2週間健診で、体重増加について少しだけ足りていないから母乳を飲ませてプラスでミルクまたは搾乳で40cc足す感じで飲ませてほしい(3〜5回/日)と言われました。 また、わが子の特徴としてゲップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳にかける時間の半分を目安にしてみたんですが、そのあとのミルクもゴクゴク飲むので謎であります😅もう少し成長とともに様子みてみます!回答ありがとうございます😊