サプリ・健康 今日次女(小2)と長男(年長)の歯医者の日なんですが、いつも長女が歯医者… 今日次女(小2)と長男(年長)の歯医者の日なんですが、いつも長女が歯医者の間末っ子(2歳)を見てくれていたのですが、長女が今日は学校の都合で歯医者を予約している時間帯に居ないことを今知ってしまいました🫠💦 みなさんなら歯医者に末っ子も連れて行くか歯医者の予約を別の日にするor時間をずらしてもらうかどちらにしますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 歯医者 2歳 学校 男 y u u 𓂃 𓈒𓏸(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら下の子を連れていきます。 いつもの歯医者さんなら、小2と年長さんのお子様も流れはわかってるだろうし、少し離れても大丈夫かな…と。 9月4日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 末っ子も連れて行こうと一応歯医者に確認しましたら大丈夫との事でした😊 回答ありがとうございました🙏🏻 9月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y u u 𓂃 𓈒𓏸
末っ子も連れて行こうと一応歯医者に確認しましたら大丈夫との事でした😊
回答ありがとうございました🙏🏻