豆乳をベビーフードでチェックした方、何でやりましたか?また、1度目は…
豆乳をベビーフードでチェックした方、何でやりましたか?
また、1度目はどれくらいあげましたか?🙆♀️
間違えて調製豆乳を買ってしまってこれはわたしがおいしくいただきます...😅
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
和光堂の鮭の豆乳リゾットで試しました☺️完食でした🙌
豆乳をベビーフードでチェックした方、何でやりましたか?
また、1度目はどれくらいあげましたか?🙆♀️
間違えて調製豆乳を買ってしまってこれはわたしがおいしくいただきます...😅
和光堂の鮭の豆乳リゾットで試しました☺️完食でした🙌
「ベビーフード」に関する質問
8ヶ月の子、4~5泊の帰省中ベビーフードで乗り切ろうと思ってますが1食80gのベビーフードが多く、50gほど何か足そうと思ってます。 小麦、魚、豆腐はアレルギー疑いでお休み中です。 帰省前にオートミールを試してみ…
離乳食をベビーフードだけで進めてる方(進めてた) アレルギーチェックってどんな感じでやってますか?💦 2人目、手作りしてる余裕なくてベビーフードに頼りたいんですが、食べさせたことない食材も2〜3種類混ざってたりす…
最近サボり気味で1日に一回はレトルト? ベビー用のカレーとか中華丼使ってしまってます… 毎日レトルト系?ベビーフード系? を使ってる方いますか? もう毎日ご飯のレパートリーなくて 同じもの食べさせてしまってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
和光堂はやっぱりテッパンですね☺️☺️
この前豆乳試せてないからそれ買えずだったので買ってみようかな🙆♀️
ですよね☺️✨️
9ヶ月になったら和光堂の豆乳ドリアも食べさせましたー✨️アレルギー無いといいですね😊