コメント
みみみ
私は排卵日確定で、6w2dの時に胎芽2.4mmでした。
小さくてすごく不安でしたが、出産予定日が後ろにズレたものの、現在14週になりました。
でも、ずっと平均より小さいままです。
なかなか壁が多すぎて安心できる時がないですよね🥹
みみみ
私は排卵日確定で、6w2dの時に胎芽2.4mmでした。
小さくてすごく不安でしたが、出産予定日が後ろにズレたものの、現在14週になりました。
でも、ずっと平均より小さいままです。
なかなか壁が多すぎて安心できる時がないですよね🥹
「妊娠5週目」に関する質問
5週です、悪阻がかなりきついです😭 それを毎日見ている旦那が、今日 「そんなに辛かったら、堕してもいいんだよ」 と言いました…。 私は言葉を失ってしまいました。 これはどう捉えたらいいのでしょうか…?
つわり中の上の子のお世話がしんどいです。 2人目だからつわり楽かな〜って感じで5wあたりを過ごしていたら、6wになってグッとつわりがキツくなりました。 横になってないとえずいてしまい、食べ物の匂いももちろんダメ…
出生前診断についてご意見お聞かせください。 現在、妊娠5週目に入りました。身内にダウン症がおり、その大変さを知っています。私には育てる自信がないため、NIPTを受ける予定です。 調べていると10週未満で受けられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっさく。
ありがとうございます🥹
私も排卵日確定です。
もう14週なんですね❤️
おめでとうございます✨
本当何週の壁とか多すぎますよね、ほんと🫨🫨
みみみ
ありがとうございます❤️
同じくらいの大きさでもここまでこれたので、少しでも安心材料になれば嬉しいです😊
はっさく。
ありがとうございます❤️
とても前向きになれました😊