N
うちもそのタイプで4時間遊べもしない公園渡り歩いてました😭
家では電動バウンサーにおしゃぶりして乗せておいたり、腰が座ってきたらバンボなどに座らせてあげるとしばらくは落ち着いてました!
ママリ
うつ伏せでぐずり出したら仰向けに戻してあげたり、抱っこして外見せてあげてます!
N
うちもそのタイプで4時間遊べもしない公園渡り歩いてました😭
家では電動バウンサーにおしゃぶりして乗せておいたり、腰が座ってきたらバンボなどに座らせてあげるとしばらくは落ち着いてました!
ママリ
うつ伏せでぐずり出したら仰向けに戻してあげたり、抱っこして外見せてあげてます!
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りができるようになるとうつ伏せで寝ないように便利グッズをよく見ますがいつ頃寝る時にコロコロしだしますか? 寝返りができるようになってもうすぐ2ヶ月くらいです。 寝る時は仰向けで爆睡していて寝返りする気配…
2歳4ヶ月娘が思い通りにならなかったり イヤ!って思うことがある時に よく床でうつ伏せになります🥹 感情の波でそうなりやすいのですが... あとは眠い時とか手持ち無沙汰でなにやればいいか本人が決められないときもうつ…
寝返りでうつ伏せになった時どれくらいの時間なら放置しても大丈夫ですか? 寝返りがはじまり、直しても直しても寝返りします。 基本ワンオペなのですが、家事やトイレで少しでもそばを離れる時は抱っこ紐がいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント