N
うちもそのタイプで4時間遊べもしない公園渡り歩いてました😭
家では電動バウンサーにおしゃぶりして乗せておいたり、腰が座ってきたらバンボなどに座らせてあげるとしばらくは落ち着いてました!
ママリ
うつ伏せでぐずり出したら仰向けに戻してあげたり、抱っこして外見せてあげてます!
N
うちもそのタイプで4時間遊べもしない公園渡り歩いてました😭
家では電動バウンサーにおしゃぶりして乗せておいたり、腰が座ってきたらバンボなどに座らせてあげるとしばらくは落ち着いてました!
ママリ
うつ伏せでぐずり出したら仰向けに戻してあげたり、抱っこして外見せてあげてます!
「グズグズ」に関する質問
夜中に寝返りして起きた場合、どうやって寝かしつけましか? とりあえず抱っこでやってみましたがグズグズしてこっちも眠たいので即授乳しました。 一度授乳なしで寝ましたが置くと起きて寝返りを4回繰り返して嫌になりま…
明日で生後5ヶ月ですが夜通し寝た事なくて何回も何回も起きます。その度に私が対応して寝不足すぎて日中のイライラやばいです。 ミルクもろくに飲まないし、今日は夕寝の寝かしつけに1時間以上かかって隣でグズグズグズグ…
小1娘 勉強(公文)について 3月から公文習わせて、順調に進んできていました。 入学してから学校生活に慣れるのを優先にしようと思って宿題の枚数を1日5枚に減らしました。 入学前は1日10枚していました。 それでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント