コメント

P
楽天市場はエントリー必須です!買い周りは買った店舗数が多くなるほどポイントの倍率が上がっていきます!
食品やら日用品やらたくさん半額になりますよ😳
P
楽天市場はエントリー必須です!買い周りは買った店舗数が多くなるほどポイントの倍率が上がっていきます!
食品やら日用品やらたくさん半額になりますよ😳
「その他の疑問」に関する質問
剣道に詳しい方いらっしゃいますか?💦 わたしは全然詳しくないので教えてほしいのですが 剣道七段ってすごいのでしょうか?💦 夫についてです。 剣道界は狭いということは聞いているので あまり詳しく書けないのですが、…
駐車場が1000円かかるところに行きました。 90分無料と知らなくて普通に買い物して精算機で精算したら無料ってでて、え!無料だ!嬉しい!と思い 駐車場出る機械にもう1回通したら丁度時間が過ぎるタイミングで1000円って…
置き配ってこちら側(配達される側)が許可や依頼をしているから成り立ってると思う💦 標準化された場合、置いた時は晴れてたけどゲリラ豪雨で荷物ぐちゃぐちゃとかカラスに荒らされたとか… どこが責任取るんだろ😅
その他の疑問人気の質問ランキング
mumu.
コメントありがとうございます𓍯
半額!とか値引きあり!とか書いてなくても
自分の買いたいショップをエントリーしてセールが始まったら買う感じでしょうか?🤔💭
エントリー(?)をすれば買うときに自動的にポイント倍率が上がりますか?
P
ショップをエントリーというかキャンペーンにエントリーですね!
半額になるものは今の時点で今日の20時から半額になると書いてます☺️
倍率は自動的に上がっていきますよー!
mumu.
キャンペーンエントリーを押すとIDとかを入れるページになります!それに入力したら
エントリー完了→今日の20時以降に購入する→ポイント還元率が勝った分だけ上がる
っていう認識で間違いないでしょうか?🤔🤔🤔
ポイント還元率アップはすべてのショップ対応でしょうか?
P
そんな感じです!
全てのショップです!千円以上の購入になります😊
mumu.
うわあ〜!ありがとうございます🥹
よくわからず毎回パスしていたので嬉しいです!チャレンジしてみます!