その他の疑問 楽天スーパーセールの使い方がわからないです。買いまわりや事前エントリーは何ですか?半額商品は何ですか?書かれていない場合は通常料金ですか? 楽天スーパーセールの使い方(?)が よくわかりません…! 買いまわりとか事前エントリーとか これってなんなのでしょうか? 何が半額やらになるのでしょうか? 書いてなかったりしたら 通常料金のまま購入なのかな(。・д´・。) 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 2 楽天 料金 セール pipu. コメント P 楽天市場はエントリー必須です!買い周りは買った店舗数が多くなるほどポイントの倍率が上がっていきます! 食品やら日用品やらたくさん半額になりますよ😳 9月4日 pipu. コメントありがとうございます𓍯 半額!とか値引きあり!とか書いてなくても 自分の買いたいショップをエントリーしてセールが始まったら買う感じでしょうか?🤔💭 エントリー(?)をすれば買うときに自動的にポイント倍率が上がりますか? 9月4日 P ショップをエントリーというかキャンペーンにエントリーですね! 半額になるものは今の時点で今日の20時から半額になると書いてます☺️ 倍率は自動的に上がっていきますよー! 9月4日 pipu. キャンペーンエントリーを押すとIDとかを入れるページになります!それに入力したら エントリー完了→今日の20時以降に購入する→ポイント還元率が勝った分だけ上がる っていう認識で間違いないでしょうか?🤔🤔🤔 ポイント還元率アップはすべてのショップ対応でしょうか? 9月4日 P そんな感じです! 全てのショップです!千円以上の購入になります😊 9月4日 pipu. うわあ〜!ありがとうございます🥹 よくわからず毎回パスしていたので嬉しいです!チャレンジしてみます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipu.
コメントありがとうございます𓍯
半額!とか値引きあり!とか書いてなくても
自分の買いたいショップをエントリーしてセールが始まったら買う感じでしょうか?🤔💭
エントリー(?)をすれば買うときに自動的にポイント倍率が上がりますか?
P
ショップをエントリーというかキャンペーンにエントリーですね!
半額になるものは今の時点で今日の20時から半額になると書いてます☺️
倍率は自動的に上がっていきますよー!
pipu.
キャンペーンエントリーを押すとIDとかを入れるページになります!それに入力したら
エントリー完了→今日の20時以降に購入する→ポイント還元率が勝った分だけ上がる
っていう認識で間違いないでしょうか?🤔🤔🤔
ポイント還元率アップはすべてのショップ対応でしょうか?
P
そんな感じです!
全てのショップです!千円以上の購入になります😊
pipu.
うわあ〜!ありがとうございます🥹
よくわからず毎回パスしていたので嬉しいです!チャレンジしてみます!