住まい 住宅売買について相談★ 「イエウール」の利用経験や一括査定について教えてください。 初めてで戸惑っています😭 住宅売買に関して★ 自宅を売るため検索中です。 査定サイトがたくさん出てきます。 「イエウール」って使われた方いらっしゃいますか? 一括査定ってどうなんだろう?🤔 郵便受けなどに入るチラシに当たる方がいいのかな? 無知であり、初めての事で何からしたら良いかわかりません😭 最終更新:2023年9月4日 お気に入り サイト 住宅 タマ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 イエウール使いましたが、最終的にリバブルで売りました。笑 9月4日 タマ コメントありがとうございます! イエウールの査定からリバブルですか? それともこちらからお願いして、 査定してもらった感じですか? イエウール査定してからの、営業連絡って多かったですか? いっぱい聞いてしまいすみません💦🙇♀️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 うちはイエウールの査定とは別でリバブルにしました。 結構連絡多かったです! 9月4日 タマ ありがとうございます!! やはり連絡は多いんですね💦 それちょっと考えものですね😥💧 相場を知るためにも、イエウールやってみてもいいかなと思ったんですが、ちょっと悩みます😣 9月4日
タマ
コメントありがとうございます!
イエウールの査定からリバブルですか?
それともこちらからお願いして、
査定してもらった感じですか?
イエウール査定してからの、営業連絡って多かったですか?
いっぱい聞いてしまいすみません💦🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちはイエウールの査定とは別でリバブルにしました。
結構連絡多かったです!
タマ
ありがとうございます!!
やはり連絡は多いんですね💦
それちょっと考えものですね😥💧
相場を知るためにも、イエウールやってみてもいいかなと思ったんですが、ちょっと悩みます😣