コメント
さらい
休む一択です。、、、
ママリ
私なら連れて行かないですね...
3日目はまだ周りに感染させるリクス高いですし、ダンスしながらマスクも危険だと思います。
もこもこにゃんこ
絶対行かないです💦
さらい
休む一択です。、、、
ママリ
私なら連れて行かないですね...
3日目はまだ周りに感染させるリクス高いですし、ダンスしながらマスクも危険だと思います。
もこもこにゃんこ
絶対行かないです💦
「その他の疑問」に関する質問
七五三の3歳の男の子の場合、お祝いのお金いくらでしょうか。 私の家系はシングルだったりとかで七五三写真撮影とかだけでお祝いとかしたことないのでそこまでの金額貰ってはいないんですけど、旦那さん側は三万?貰った…
2000円くらいで60代の母が喜ぶプレゼントありませんか?☺️ 誕生日にご飯をご馳走しようと思いますが、+プチプレゼントあげたいなと思ってます😊 エプロンは使わない人です ヘアブラシはこの前プレゼントでいただいていま…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
その他の疑問人気の質問ランキング
さらい
あなたが逆の場合も気にならないですか?
nn
5日間自宅療養は一応推奨なので。。。私も一瞬悩みました
質問では省いてますが私ではなくママ友から相談されてます。
さらい
学校やすんでいるのに、習い事は行く、、ダンスは呼吸も激しくなりますし体調もきになります