その他の疑問 感染3日目で熱が出たが解熱し、他症状なし。ダンスに行きたいが学校は休んでいる。知り合いはおらず、マスク着用。迷惑でしょうか。 コロナ感染3日目に習い事へ。 31日に陽性になり38.2℃の熱が出ましたがすぐに解熱。他症状なし。 学校は休んでるけどダンスは行きたいといってます、、、知り合いはいないから話す事はないし、マスクもします どう思いますか? やはり迷惑でしょうか 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 習い事 症状 学校 熱 陽性 ダンス nn(3歳11ヶ月, 7歳) コメント さらい 休む一択です。、、、 9月4日 さらい あなたが逆の場合も気にならないですか? 9月4日 nn 5日間自宅療養は一応推奨なので。。。私も一瞬悩みました 質問では省いてますが私ではなくママ友から相談されてます。 9月4日 さらい 学校やすんでいるのに、習い事は行く、、ダンスは呼吸も激しくなりますし体調もきになります 9月4日 ママリ 私なら連れて行かないですね... 3日目はまだ周りに感染させるリクス高いですし、ダンスしながらマスクも危険だと思います。 9月4日 もこもこにゃんこ 絶対行かないです💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
あなたが逆の場合も気にならないですか?
nn
5日間自宅療養は一応推奨なので。。。私も一瞬悩みました
質問では省いてますが私ではなくママ友から相談されてます。
さらい
学校やすんでいるのに、習い事は行く、、ダンスは呼吸も激しくなりますし体調もきになります