コメント

はじめてのママリ🔰
思い立つだけ、すごいです!笑
来年一年生ですが、まだ部屋用意しないです😂
宿題もリビング、勉強机はもう少しかいません😂きっとまだ一緒に寝るから、ベッドも欲しいというまで買わないですし笑
はじめてのママリ🔰
思い立つだけ、すごいです!笑
来年一年生ですが、まだ部屋用意しないです😂
宿題もリビング、勉強机はもう少しかいません😂きっとまだ一緒に寝るから、ベッドも欲しいというまで買わないですし笑
「住まい」に関する質問
兄弟への新築祝いについてアドバイスお願いします。 去年、実家に帰省した時に遠方に住む兄がマンションを購入したと親から聞きましたが招かれたりしてないし今後も行くこともないし交流もないしなーと思って、お祝いを…
そろそろ子供との添い寝を考えてます。 セミダブルのベッドがあるので、シングルのフレームとマットレスを買って ベッドガードをつける予定です。 ただ、やっぱり万が一落下したら…と思うと、周りにクッションなど置いた…
3年前に家を建てて義母さんと義祖母さんと2世帯で住んでいます 義祖父(義母さんにとっては義父)が近くのアパートに一人で住んでいたのですが、アパートの建て直しで、引越しして欲しいと言われました。 義祖父は現在95…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そこで勉強と言うより下の子が小学校のものを触らないための荷物置き場としてでもいいかなって思ってたのに腰が重くて🤣
お勉強系は今もリビングなので引き続きリビングでってしようと思ってます🤭(机の意味なしです笑)
うちも一緒に寝てるんでベッドの話題は出さないようにします(笑)
まず物を減らすだけでも頑張りますー!!😂