コメント
はじめてのママリ🔰
思い立つだけ、すごいです!笑
来年一年生ですが、まだ部屋用意しないです😂
宿題もリビング、勉強机はもう少しかいません😂きっとまだ一緒に寝るから、ベッドも欲しいというまで買わないですし笑
はじめてのママリ🔰
思い立つだけ、すごいです!笑
来年一年生ですが、まだ部屋用意しないです😂
宿題もリビング、勉強机はもう少しかいません😂きっとまだ一緒に寝るから、ベッドも欲しいというまで買わないですし笑
「住まい」に関する質問
新築一戸建てで金額、間取りは問題なしです。 あとは立地なのですが...皆さんどう思われますか? ▲最寄り駅 1200m(徒歩15分) ・最寄りバス停 400m(徒歩5分) 20分に1便頻度 ▲小学校 900m(徒歩12分) ・中学校 500m(徒歩6…
ドラム式洗濯機の購入を悩んでいます。 ドラム式のメリットやおすすめのメーカー 教えていただきたいです! 光熱費がどれくらい上がるかも知りたいです🥹
家を建ててからフリーランスになった方、 家でお仕事されている方、 自分のお仕事部屋ってありますか? もう10年前に家を建てて、 その時はまだリモートワークなど 流行っていなかったので仕事部屋ありません😂💧 増築改築…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そこで勉強と言うより下の子が小学校のものを触らないための荷物置き場としてでもいいかなって思ってたのに腰が重くて🤣
お勉強系は今もリビングなので引き続きリビングでってしようと思ってます🤭(机の意味なしです笑)
うちも一緒に寝てるんでベッドの話題は出さないようにします(笑)
まず物を減らすだけでも頑張りますー!!😂