コメント
はじめてのママリ🔰
思い立つだけ、すごいです!笑
来年一年生ですが、まだ部屋用意しないです😂
宿題もリビング、勉強机はもう少しかいません😂きっとまだ一緒に寝るから、ベッドも欲しいというまで買わないですし笑
はじめてのママリ🔰
思い立つだけ、すごいです!笑
来年一年生ですが、まだ部屋用意しないです😂
宿題もリビング、勉強机はもう少しかいません😂きっとまだ一緒に寝るから、ベッドも欲しいというまで買わないですし笑
「住まい」に関する質問
楽天モバイル使っている方に質問です🥹 いまdocomo使ってますが楽天モバイルにしようか考えてます。 お値段安いですか?使いやすさとかどうですか?電波とか。。 あと、電気、ガス水道光熱費も楽天電気などでまとめてる…
妻40 旦那41 共働き夫婦 子供2人(未就学) 現金・金融資産合わせて 1,000万 少ないですか、、、 持ち家はなく賃貸で来月家を買う予定です 頭金・諸経費などは親からの援助があるので、我が家からの持ち出しは200〜300万…
株式会社AYUMIってところが 太陽光パネルの点検にきました。 点検後コーティングの提案をきてきました。 48万で提案されたんですが、 渋ってたら20万になって、さらに渋ったら3万円になり、プラス浄水器とミラクルバブル…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そこで勉強と言うより下の子が小学校のものを触らないための荷物置き場としてでもいいかなって思ってたのに腰が重くて🤣
お勉強系は今もリビングなので引き続きリビングでってしようと思ってます🤭(机の意味なしです笑)
うちも一緒に寝てるんでベッドの話題は出さないようにします(笑)
まず物を減らすだけでも頑張りますー!!😂