※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

10月終わりに浜松に赤ちゃんと観光に行く予定です。静岡市から行くので、浜松以外にもおすすめの観光地があれば教えてください。費用を抑えたいです。

10月終わりに赤ちゃんと浜松にいくのですが、観光にいいとこ教えて下さい!できれば費用が抑えられると助かります。

静岡市から行くので、浜松に行くまでのどこかいいところあればそこも行きたいと思います

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんと楽しむならガーデンパークや、フルーツパークはどうでしょうか??
敷地が広いのでお散歩楽しめると思います😊
浜松動物園もオススメではありますがちょっと早いかなって感じですかね🤔

• のん

のん

ありがとうございます!ガーデンパークは行こうと思います🌸

• 9月5日
めそ

ニコエや浜松科学館みらいーらなどは、変わったプレイルームがあって、赤ちゃんも楽しめると思います!
授乳室もあり、室内なので雨の日も安心です♪

• のん

のん

そうなんですね!知らなかったので検索して検討してみたいと思います!ありがとうございます!

• 9月5日