サプリ・健康 メガネの圧迫がひどく、コンタクトにしたい。眼科の診察料金も含め、初期費用を知りたい。両眼乱視用になる見込み。 メガネの圧迫がひどく、体調不良を起こすので コンタクトにしたいのですが 眼科の診察料金も入れて初期費用いくらかかりますかね?💦 ちなみに両眼乱視用コンタクトになると思います。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 料金 体調不良 初期費用 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 初診料はシングルなので 分からないですが 私も裸眼0.03でめちゃくちゃ 乱視強くてコンタクトしてます! コンタクトは2week、3ヶ月分で 7500円くらいのものを買ってます! 9月4日 はじめてのママリ🔰 私は近視あんまり強くないので乱視だけ強制出来れば視力出る感じなのですが、 ほんとにメガネの圧迫が辛くて😭何回調整してもらってもだめだし、良くなっても子供と遊んでるとすぐぶつかっちゃって😂😂 3ヶ月分で7500円くらいなんですね(*^^*) ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は近視あんまり強くないので乱視だけ強制出来れば視力出る感じなのですが、
ほんとにメガネの圧迫が辛くて😭何回調整してもらってもだめだし、良くなっても子供と遊んでるとすぐぶつかっちゃって😂😂
3ヶ月分で7500円くらいなんですね(*^^*)
ありがとうございます!