小学校への問い合わせ。何時ごろ電話かけるのが1番いいと思いますか?就…
小学校への問い合わせ。何時ごろ電話かけるのが1番いいと思いますか?
就学前相談の結果を受けてはじめてかける予定です。
- 猫派
コメント
退会ユーザー
10時くらいですかね。
小学校への問い合わせ。何時ごろ電話かけるのが1番いいと思いますか?
就学前相談の結果を受けてはじめてかける予定です。
退会ユーザー
10時くらいですかね。
「その他の疑問」に関する質問
小4になる男の子ですが、字が汚いです。 習字(毛筆)を習わせた方、普段の書く字が綺麗になりましたか? うちは11月から習って、毛筆の字は驚くほど上手くなりました。お正月の提出した字も、下の方に入賞出来るほどにな…
Switchをお持ちの方、子どもが何歳ぐらいのときに買いましたか??🥺 4月で1年生と4歳なったばかりの子がいます👶🏻 量販店でキャリア変更してポイントでSwitch2を買おうかなと考えています💭 子ども専用とかではなく、悪魔…
なんでこんなにシール流行ってるんですか?笑 子供ならまだしも大人が必死に、 (子供のためなのかもしれないけど) 買いに行ってるのみると、 大丈夫?ってなる。たかがシールに行列怖い。
その他の疑問人気の質問ランキング
猫派
ありがとうございます。そのくらいにかけてみます😊