みん
それはうざいですね。
その一言別に言わんでよくね?しかもあんたの一言でいちいち気にして行動するわけないやろって思います🙄
みん
それはうざいですね。
その一言別に言わんでよくね?しかもあんたの一言でいちいち気にして行動するわけないやろって思います🙄
「旦那」に関する質問
友達が渡したいものを届けにきてくれるんだけど、旦那さんも在宅勤務で家に少しあげてあげることもできないから 家の近くのファミレスでランチしようかと思ってます。 その時38wだけど大丈夫か心配だけど、特にお腹の調子…
面会交流について取り決めしてますが、 私が仮に再婚した後の面会のことなどについて 旦那から要求がありますがこれは いま決定してもいい話ですか? 離婚したら再婚後の話は関係ありますか? 再婚後は養育費払わないと旦…
義弟夫婦にベビーベッドあげました 先日はプーメリーも。 見返りを求めてるわけじゃないですが こちらからあげるよ!と言ったわけではなく義母経由で⚪︎⚪︎が欲しいと来てあげました 旦那はお礼の連絡ぐらいもらってるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント