家族・旦那 旦那うざすぎませんか?旦那と一緒に体調不良です。私がご飯を食べていた… 旦那うざすぎませんか? 旦那と一緒に体調不良です。私がご飯を食べていたら、「食欲あるなら早く治りそうだね!よかったね!」と言ってきました。その次の日は食欲がなく何も食べていなかったら「なんで食べないの?俺が昨日あー言ったから?嫌味だと思ったの?そんなつもりないけど」と言われ、はぁ?となりました。 皆さんはどう思いますか?考えすぎですか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 旦那 ご飯 食べない 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント みん それはうざいですね。 その一言別に言わんでよくね?しかもあんたの一言でいちいち気にして行動するわけないやろって思います🙄 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント