コメント

はじめてのママリ🔰
寝言泣きだと思います!
大人が寝言を言うように、赤ちゃんは喋れない代わりに泣くようです😊
うちの子もたまにですが夜中や朝方に一瞬泣いてまた寝ます😴
大人も起きちゃうのは辛いですよね😂
はじめてのママリ🔰
寝言泣きだと思います!
大人が寝言を言うように、赤ちゃんは喋れない代わりに泣くようです😊
うちの子もたまにですが夜中や朝方に一瞬泣いてまた寝ます😴
大人も起きちゃうのは辛いですよね😂
「泣く」に関する質問
産後言われることで1つ疑問があります 私は先月娘を出産しました。 その後 産後うつ傾向になり 今も不意に鬱感に襲われます なんで娘が泣いてるのかわからず毎日アタフタしながら育児してて だんだん辛くなり娘が泣いた…
GWに夜間断乳しようと思ってます!! GWで1歳になる息子です。 今は最低2回夜間に授乳で起きてます🥲 意志が弱いので結局あげてしまうかもしれないです😇 おっぱい大好きな息子ですが夜間断乳成功した方の話が聞きたい…
自慢とかではなく単純な疑問なのですが、 自分の母にあんたの旦那さん良い人すぎるよと言われたのですが自分自身のことなので、比較する人がいるわけでもなく、 私自身、ママ友もあまりいないので世の旦那さん事情もわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます🙏🏻
そこから本泣きになるとミルクをあげるのですがそれで良いと思いますか😂?
はじめてのママリ🔰
11ヶ月なのでそろそろ卒ミも近いですかね?
離乳食とかで日中に栄養がしっかり取れているなら、麦茶とか白湯をあげてみるのはどうでしょうか?😳
みーちゃんママ
離乳食後のミルクはやめたのですが寝る前と夜中がなかなかやてれずで😭
寝る前はリビングに向かって泣き倒しミルクを求めます😣笑
麦茶は首を振ってイヤイヤと…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
寝言泣きや夜泣きは1歳半頃までが多いって言いますし、しばらくは夜だけはあげるって感じですかね😳💦
みーちゃんママ
1歳半😂😂
ここ2日ほどは寝る前ミルクがなくても寝れてるのでこの調子で夜中の泣きの時だけあげて様子を見ようと思います🥲