コメント
はじめてのママリ🔰
寝言泣きだと思います!
大人が寝言を言うように、赤ちゃんは喋れない代わりに泣くようです😊
うちの子もたまにですが夜中や朝方に一瞬泣いてまた寝ます😴
大人も起きちゃうのは辛いですよね😂
はじめてのママリ🔰
寝言泣きだと思います!
大人が寝言を言うように、赤ちゃんは喋れない代わりに泣くようです😊
うちの子もたまにですが夜中や朝方に一瞬泣いてまた寝ます😴
大人も起きちゃうのは辛いですよね😂
「泣く」に関する質問
一歳 ごはん食べたがらない 偏食 一歳4ヶ月の息子がいます。どうすればよいかわからなくなってしまいました。 最近、ご飯の時間というと喜んで椅子に自分から座りにいくのですが、お皿の中を見たら、好きなお肉だけ食…
生後2ヶ月になり、よく1日グズる日や抱っこしていないと泣く日、夜も背中スイッチでなかなか寝ない日が増えました。 上の子は良く寝て、あまりぐずることもなかったのでこれが普通なのか不安になっています。 体重の増…
サークル卒業したお子さん、大変ではないですか!? うちだけなのかな… 1歳5ヶ月の我が子、サークルにいると外に出してと泣くようになったのでサークルから解放すると物散らかし放題でつらすぎます。 今週末夫と環境整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます🙏🏻
そこから本泣きになるとミルクをあげるのですがそれで良いと思いますか😂?
はじめてのママリ🔰
11ヶ月なのでそろそろ卒ミも近いですかね?
離乳食とかで日中に栄養がしっかり取れているなら、麦茶とか白湯をあげてみるのはどうでしょうか?😳
みーちゃんママ
離乳食後のミルクはやめたのですが寝る前と夜中がなかなかやてれずで😭
寝る前はリビングに向かって泣き倒しミルクを求めます😣笑
麦茶は首を振ってイヤイヤと…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
寝言泣きや夜泣きは1歳半頃までが多いって言いますし、しばらくは夜だけはあげるって感じですかね😳💦
みーちゃんママ
1歳半😂😂
ここ2日ほどは寝る前ミルクがなくても寝れてるのでこの調子で夜中の泣きの時だけあげて様子を見ようと思います🥲