家族・旦那 旦那に浮気され別居中、再構築する際に誓約書のようなものを用意しよう… 旦那に浮気され別居中、再構築する際に誓約書のようなものを用意しようと思っているのですかどのように作成するのが良いでしょうか。絶対的な効力のものを作りたいのですが。よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 旦那 浮気 別居 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 公正役場で手続きをするのが良いかなと思います。 不貞行為をしたらいくら支払う、親権は自分で離婚など、、。 自分が決めたい文言を公正役場に渡せばそれなりに文章を作ってくれます!☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント