子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘がイヤイヤ期で夜泣きが多いので心配。同じ経験をした方いますか? 現在2歳3ヶ月の娘がいるのですが絶賛イヤイヤ期です。 そしてイヤイヤ期が始まってからなぜか夜泣きが多く、抱っこしても泣くのでどっか痛いのか心配になるレベルです😭 イヤイヤ期で夜泣きする方いますか?😭💦 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 夜泣き 2歳 泣く イヤイヤ期 まる(3歳6ヶ月) コメント mama🌈専業主婦 うちは3歳近くまで 毎日ではないですが 夜泣き結構多かったです😭 9月4日 まる 同じ方いて安心しました😭 まだ喋れないので 「中耳炎 症状」 とか色々ぐぐってました😭 でも全く症状当てはまらなくてとにかく心配だったのですごくホッとしました😭 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 9月4日 mama🌈専業主婦 3歳すぎてやっと少し 落ち着きました😂 まるさんのお子さんも早く 夜泣きなくなるといいですね😭💭 9月4日 まる 3歳…程遠い😭 でもイヤイヤ期で泣いてるってわかったら安心して普通に対応できそうです🤭 頑張ります😂💗 ありがとうございます🙇♀️! 9月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
同じ方いて安心しました😭
まだ喋れないので
「中耳炎 症状」
とか色々ぐぐってました😭
でも全く症状当てはまらなくてとにかく心配だったのですごくホッとしました😭
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
mama🌈専業主婦
3歳すぎてやっと少し
落ち着きました😂
まるさんのお子さんも早く
夜泣きなくなるといいですね😭💭
まる
3歳…程遠い😭
でもイヤイヤ期で泣いてるってわかったら安心して普通に対応できそうです🤭
頑張ります😂💗
ありがとうございます🙇♀️!