その他の疑問 横浜市瀬谷区の三ツ境幼稚園についてご存知の方いらっしゃいましたら教… 横浜市瀬谷区の三ツ境幼稚園についてご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 来年度、年少になる子どもがいるので幼稚園を検討しています。 現在、保育園の一時保育を利用して週3パートをしているので、幼稚園でも預かり保育を希望しています。 園の雰囲気や預かり保育のこと等、どんなことでもいいので教えて頂ければ嬉しいです! よろしくお願いします✨ 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 保育園 幼稚園 パート 神奈川県 一時保育 横浜市 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント