※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
乃愛
家族・旦那

さっきの質問の続きです。下にさっきの質問を載せました。旦那が病院に…

さっきの質問の続きです。

下にさっきの質問を載せました。

旦那が病院に連れていこうとしておんぶしたら目が回って吐きそうと、5分も車に乗れなかったらしく緊急搬送してもらったそうです。
まだ受け入れ先は見つかっていないとのことで、電話がかかってきました。

いくら風邪をあまり引かなくてもそこまでなるのなら何かあるんですよね!?
心配です…。

インフルは酷い人はそうなるんですか?
それとも何か違うものなのでしょうか…

コメント

乃愛

さっきの続きです。

乃愛

さっきの続き2枚目です。

乃愛

追記、
旦那によると昼くらいから具合悪くなり、仕事を早退し扁桃炎を持っているのでそれかもしれないとのことでした。

さりこ

私の友人家族の話ですが、
お母さんがインフルエンザだったことが後から発覚したそうなんですが、そのお母さんが送り迎えしたお嫁さんとその娘ちゃんもインフルエンザ移ってしまったそうです💦

車は密室だし、やはり心配ですよね😱
息子さんの喘息の件もあるようですし、出来るだけ旦那さんは別室で過ごしてもらい、マスクも付けてもらって、明日にでも検査してもらった方が良いと思います!

• 乃愛

乃愛

おねぇさんの結果次第だとは思いますが、もしインフルだった場合は隔離など対処したいと思います!!

やはり車は密室なので怖いですよね😢

• 2月17日
  • さりこ

さりこ

そうですね!
    インフルエンザだったと診断が出た時にはもうすでに感染力が充分ある状態だと思うので、
    今のうちからなるべく対処しといた方が良いと思います。

我が家は一昨年、インフルエンザとは違うんですけど息子が胃腸炎になってしまって、
    見事に夫婦で感染し、一家撃沈して大変な思いをしました…
    息子の調子が悪そうと感じた時点で対処しとけば良かったと後悔したので…

お姉さんも心配ですが、やはり1歳のお子さんは回復も大人に比べて遅くなると思うので、旦那さまにはなるべく別室で過ごしてもらってください😣💦

• 2月17日
  • 乃愛

乃愛

やはり自分たちがかかるより子供がかかった時の方が見ていて辛いので防げるように頑張ります😢

私たちも1度一家全滅しました😅ケトン嘔吐症?というのに息子がなって旦那私となりました^^;菌が出ていってしまえばなんともなくなるものらしく息子と私は一日で復活しましたが、旦那が2、3日ダメでしたね💧

• 2月17日