子育て・グッズ 上の子の参観+懇談会があるのですが、下の子のお迎えの時間と被ります。… 上の子の参観+懇談会があるのですが、下の子のお迎えの時間と被ります。下の子を少し早めに迎えに行くと一緒に連れて行けます。 1時間半位で終わります。下の子を預かり保育に入れて行くか皆さんならどうされますか? ちなみに預かり保育は500円です。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 保育 上の子 くるみ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ ゆっくり上の子の様子を見たり聞いたりしたいので、預けます! 預けられるギリギリまで預けてゆっくりしたり、やること済ませちゃいたいです! 9月4日 くるみ そうですよね、下の子がいるとなかなかゆっくり話せないですよね。預ける事にします。 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうですよね、下の子がいるとなかなかゆっくり話せないですよね。預ける事にします。