子育て・グッズ 生後11日目です。夜間授乳のとき、肌着や吐き戻したときように敷いてる… 生後11日目です。 夜間授乳のとき、肌着や 吐き戻したときように敷いてるガーゼが 汗で湿っていました。 服装は、短肌着+コンビ肌着です。 その上からおくるみを軽くかけてます。 部屋の温度は25度設定です。 着せすぎでしょうか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 服装 おくるみ 吐き戻し 夜間授乳 生後11日 あや(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはコンビ肌着1枚もしくは、袖なしロンパース+薄い生地のプレオールです。 掛け物はしません。 9月4日 あや わたしもコンビ肌着1枚で寝かせてみます🥺! 9月4日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
わたしもコンビ肌着1枚で寝かせてみます🥺!