※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチはじめてのママリ🔰
お出かけ

元職場のお友達先輩の家に電車で行く予定。お迎えに行くと言われたが、電車で行くことに。お土産に何か渡すべきか悩んでいる。

今度元職場のお友達先輩?のお家にいきます!
ずっと仲良くしてくれてて飲みにもよく言ってました!

うちは今年引っ越してくるまで20ふんくらいはなれてしまいました。

わたしがペーパーで運転できないので二歳の子をつれて電車で行かせてもらおうとしたら、迎えに行くよと!
いつも出かけるとき迎えに行くねってきてくれて、、、申し訳ないので電車で大丈夫ですありがとうございますっていったら、

買い物飲み物とかかいたいから付き合って♥っと優しい方です

そこの飲み物ケーキとかかういってたのでおしはらいして、別になにか渡したほうがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

買い物とか飲み物は割り勘しましょうーって言って絶対手ぶらでは行かないですね😊

• ピーチはじめてのママリ🔰

なるほど!!でもきっと皆さん手ぶらで来ないとおもうのですがその場合車だしてもらったことにたいしてはどうかえせばいいですかね?他に二人個人でくるまできます!

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーゆーことですか!!
    近くにスタバとかあるならそこに寄って持って行ったりテイクアウトで奢ったり出来るんですけどね😵‍💫
    ないならやっぱり手土産2つですかねー🤔ちょっとしたお礼になるような手土産ですね🤔

• 9月4日

すいません😂
    ないんです、、、手土産と、ケーキ割り勘、スタバカード1000円分とかっていいですかね?

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います✨

• 9月4日

ありがとうございます😊

• 9月4日