コメント
みかん🍊
私も字がほんとに汚くて恥ずかしいのでここ何年かはパソコン等で作った履歴書持っていってます!
パートですが、毎回いい反応されます🙆♀️
みかん🍊
私も字がほんとに汚くて恥ずかしいのでここ何年かはパソコン等で作った履歴書持っていってます!
パートですが、毎回いい反応されます🙆♀️
「パート」に関する質問
離乳食後期に入りました。毎日アレルギーチェックしてますか!? どんどん、新しい食材のレパートリーが減ってきました。 あるにはあるけど、 季節じゃなかったり、あまり見ない食材 買わない食材だったりで、毎日チェッ…
生後6ヶ月の息子がインフルエンザBになってしまった…… 人混みのようなところには行ってないし、家族ないに体調不良の人なんていないし……やっぱスーパーか?? 小児科行ったら、6ヶ月でインフルエンザ2種制覇する子は見た…
幼稚園時間で働けるパート、無さすぎませんか…! パート面接落ちすぎて、ヤクルトさんやろうかなと思ってます でも、私の親が「なんの実績にもならないから駄目!やるなら事務か、公務員!」って感じで、しんどさ感じて…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
パソコンでも大丈夫ですか?😭
昔の職場が古い体質で
面接きた人に手書きじゃないと…言ってたので
今の時代でも手書きじゃないとダメなのかな…と憂鬱でした😭
みかん🍊
そこは本当に面接官とか会社の雰囲気によるのかなと思います😭
私が今まで受けた会社は「今の時代やっぱパソコン使えてすごーぃ👏✨」と好印象で「他にもどんなことできる?」とか話が膨らんでよかったです!
また知人が受けた先でも7.80代の社長?会長?が面接官だったけどいい反応されたと聞きました!
なので本当に人によるのかなと...
以前訓練校に行ってた時に教えてもらったのは「絶対手書き!!」ですが、そこまで言われても私は字が汚いので一生パソコンで貫くつもりでいます🤣