コメント

みかん🍊
私も字がほんとに汚くて恥ずかしいのでここ何年かはパソコン等で作った履歴書持っていってます!
パートですが、毎回いい反応されます🙆♀️
みかん🍊
私も字がほんとに汚くて恥ずかしいのでここ何年かはパソコン等で作った履歴書持っていってます!
パートですが、毎回いい反応されます🙆♀️
「パート」に関する質問
雇用保険に入ってないパートでの妊娠 皆さんならどうしますか? 医療系でパートをしているのですが この度妊娠が分かり、まだ5週ですが既に色々あり 何日か休み、早退をしてます。 迷惑をかけ続けるのなら辞めた方がい…
常識の無い親について(批判はご遠慮下さい) 3棟あるアパートの一階に住んでいます。 寝室が駐車場側になっており、目の前には駐輪場があります。全部で18部屋あるので駐輪場にも沢山の大人~子どもまでの自転車やバイク…
生後2ヶ月です。 寝床について皆さんどうしているか教えて欲しいです。 アパート暮らしで狭くベビーベッドが置けず、今はcombiのハイローチェアで寝ています。 長時間ハイローチェアで寝ると背骨の成長に影響すると見たこ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
パソコンでも大丈夫ですか?😭
昔の職場が古い体質で
面接きた人に手書きじゃないと…言ってたので
今の時代でも手書きじゃないとダメなのかな…と憂鬱でした😭
みかん🍊
そこは本当に面接官とか会社の雰囲気によるのかなと思います😭
私が今まで受けた会社は「今の時代やっぱパソコン使えてすごーぃ👏✨」と好印象で「他にもどんなことできる?」とか話が膨らんでよかったです!
また知人が受けた先でも7.80代の社長?会長?が面接官だったけどいい反応されたと聞きました!
なので本当に人によるのかなと...
以前訓練校に行ってた時に教えてもらったのは「絶対手書き!!」ですが、そこまで言われても私は字が汚いので一生パソコンで貫くつもりでいます🤣