子育て・グッズ 生後8日目ですがスワドルデビューは早いですか?退院してその日はなかな… 生後8日目ですがスワドルデビューは早いですか? 退院してその日はなかなか寝てくれず、あやしながら買ったのですがここ何日間は3時間おきに起きるくらいでそれ以外は夜泣きしてないです! しばらくは様子見でスワドル着せない方がいいですか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 夜泣き 生後8日 ままり(1歳11ヶ月) コメント なな 退院して初めての夜に全く寝てくれなくて、その次の日にはスワドル着せました! うちの子は効果ありましたが、3時間おきには起きて授乳するので、今できてるのであればすぐには必要なさそうですね! 9月4日 ままり しばらく様子見ます! ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
しばらく様子見ます!
ありがとうございます😊