コメント

はじめてのママリ🔰
2/17日出産して3/17日に入金されてたので1ヶ月くらいですかね!🥺

はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開になったので申請が生まれてからになり、入金は3ヶ月後くらいでした。
-
ママリ
3ヶ月後なんですね。
私も緊急帝王切開です😌
はやく入金してほしいです😇- 9月4日
はじめてのママリ🔰
2/17日出産して3/17日に入金されてたので1ヶ月くらいですかね!🥺
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開になったので申請が生まれてからになり、入金は3ヶ月後くらいでした。
ママリ
3ヶ月後なんですね。
私も緊急帝王切開です😌
はやく入金してほしいです😇
「お金・保険」に関する質問
今、正社員ではたらいてます。 ボーナスなし、6年目です。 近々引っ越しをするにあたり、違う場所でパートで働く予定です。 ですが今生活費を旦那と折半。 給料も違うのにわたしの方が断然足りず。 全てクレカにしたせ…
限度額申請について。 切迫早産での入院になりました。 最短10日、最長1か月ちょっとの入院になりそうです。 そこで限度額申請ってどうしたらいいのかな?と疑問になりました。 国保でマイナ保険証を持っています。 …
知り合いの話なのですが、飲酒運転で原付をノーヘルで乗っていて単独事故をして大怪我をしたみたいなのですが、この場合手術費用や入院費は社会保険対応になるのでしょうか、?😥 それとも全額実費なんですかね? きっと酒…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月ですか!私3月末に出産したのですがまだ入らなくて…🥲
ありがとうございます!