※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

本体が安い携帯屋さんどこですかね?子供が使うので、LINEとYouTubeなどがメインなので機種にこだわりはなく、、

本体が安い携帯屋さんどこですかね?
子供が使うので、LINEとYouTubeなどがメインなので機種にこだわりはなく、、

コメント

はじめてのママリ🔰

商業施設に来てる出張ブースとかで見ると本体1円とか結構ありますよ😊
最近だとうちの近くではUQがやってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    最初だけ1円じゃなくてですか??今は1円だめになったとか聞いた気がしましたがあるんですね?!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありました!
    職場の人も前に月々1円でiPhone替えてましたよ😊
    ahamoでした。

• 3時間前
はじめてのママリ

auのオンラインでセール?してて月々2円のiPhone16eを契約しました!プランも12歳以下ので500円です😊

はじめてのママリ

キャンペーンで月々2円とかのやつは最初の2年だけその金額で、それを過ぎたら再計算で月2.3千円になります!

そうなる前に携帯を返却して別の携帯会社に乗り換えでまた月2円とかで新しい携帯をゲットして2年使うって形になります☺️